Anna
|
|
BJIag | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:19 | Сообщение # 61 |
Сержант
| не правда Анна была с читом и ето 99 % что парень она боится дать фото !!!По микрофону не разговаривает...Посторонние люди приходят поиграют и все до и единого говорят что она читер я в етом сам убедился...
|
|
| |
|
marran | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:07 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| помню-помню я препирательства гламура и Anna xD там по-моему даже кик или бан сунули xD Не оттуда ли пошли предъявы?)) Хотя что это я, не было ничего наверно, мне померещилось как всегда То же и с Владом-твоя заявка ниже. Харе нубить, иди учиться. В ШКОЛУ БЛЯТЬ!!!!!!БЫСТРОНАХ СЦУКОВАН МЕЛКИЙ!!!ДОСТАЛ!!! По поводу демок и спорных моментов-а давайте просто подождем?)) Если в ближайшие Эн дней никто не пропалит с читами-то велкам, если пропалят-ну тож ясно))К тому же палите скилл-не упадет ли редко... Я сейчас заболел-и на серве врятли буду появляться. а так-чего набросились то? xD
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:01 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (GMDeaD) мля ребят видел ее!!!так как все таки думаю чел я не чужой далеко то мое мнение нет!!!!!!!!!!во-первых это не девушкка на мой взгляд во-вторых видел игру его ее не важно смотрел не я один присутсвие читов точно было демку не писал потому не думал что будет такая заявка многим из вас уже про многих говорил меня щас поймут многие в этом еще не разу не ошибался!!!!!!!!! Если можно напишите свой ник(игровой) Завтра я буду играть, пишите демо, если хотите я сама его напишу... З.Ы. Я просто не раз слышала что у меня читы и тд. и не против демо, но в демо прошу указать где и что, сможете? Вам наверное тоже фотографическое подтверждение нужно? Добавлено (06.09.2008, 02:01) --------------------------------------------- Quote (BJIag) не правда Анна была с читом и ето 99 % что парень она боится дать фото !!!По микрофону не разговаривает...Посторонние люди приходят поиграют и все до и единого говорят что она читер я в етом сам убедился... Влад не обижайтесь, но вы не умееть пока играть совершенно, Админку я бы вам не дала 100% ибо пошли глубокие разберательства... Я думаю что большенство Админов с хорошим стажем, согласятся с моим мнением по поводу Вас =) P.S.S. Я не собираюсь вам ничего доказывать это обычная заявка на Администрацию... И прошу будьте культурными не злоупотребляйте матом
Сообщение отредактировал anna - Суббота, 06.09.2008, 02:08 |
|
| |
s1rex | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:55 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (anna) Влад не обижайтесь, но вы не умееть пока играть совершенно, Админку я бы вам не дала 100% ибо пошли глубокие разберательства... Я думаю что большенство Админов с хорошим стажем, согласятся с моим мнением по поводу Вас =) +1 cогласен полностью!!!!)))))))
|
|
| |
Iceman24 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:54 | Сообщение # 66 |
Сержант
| [quote=anna]Влад не обижайтесь, но вы не умееть пока играть совершенн[/quote] Не согласен полностью !! Чистый выпендёшь !!! Вообразили из себя богов !!
|
|
| |
NINOK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:22 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Анька выложи фотку чтоб они успокоились ))))я 3а))))чё налетели-то,??((((
Сообщение отредактировал NINOK - Суббота, 06.09.2008, 04:22 |
|
| |
GMDeaD | Дата: Суббота, 06.09.2008, 06:26 | Сообщение # 68 |
Сержант
| маран с ней проблем не было один раз тока когда эта мат сказала что я бот................и типо мля мой скил только ботов мочить........я мат сам буду следить и мат если там реал скилл упадет то уже даже нах доказывать ни4его не надо!!!!!!!!!!!! ещё одно оскарбление и забаню на форуме!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
s1rex | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:13 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Iceman24) Не согласен полностью !! Чистый выпендёшь !!! Вообразили из себя богов !! играть то все умеют, только все по разному!!!
|
|
| |
|
BJIag | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:44 | Сообщение # 72 |
Сержант
| я против ОНА вооброзила из себя черт знает че и tit остальных обсирает я ПРОТИВ!!!
|
|
| |
Iceman24 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:14 | Сообщение # 73 |
Сержант
| [quote=s1rex]играть то все умеют, только все по разному!!![/quote] Я не умею ))) И по тем её словам которые я цитировал сообщением выше - похоже она тоже не умеет !!! А если умеет, то это не значит, что ей можно опускать людей !!!
|
|
| |
s1rex | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:40 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (Iceman24) Я не умею ))) И по тем её словам которые я цитировал сообщением выше - похоже она тоже не умеет !!! А если умеет, то это не значит, что ей можно опускать людей !!! я тебя кстати тоже на серваке не видел............
|
|
| |
eTpu | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:38 | Сообщение # 75 |
Майор
| мля,поржал писец!!!видел как она играет один раз!!!и читов вродь не было!!!
парам пам пам!!!Ни чего себе!
|
|
| |
|
velosip | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:55 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |