Жалобы на администрацию
|
|
pantera | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:07 | Сообщение # 161 |
Майор
| нет я говорила не про читы, а про это "A кстати ban за то что сказали,чт ты noob?'ЭТО СЛИШКОМ)))" она не знает за что и как,пускай и не лезет. А про читы,честно мне параллельно кто что думает.
Я не механик. Я даже не знаю, каким концом отвёртки забивают гвозди.
Сообщение отредактировал pantera - Четверг, 10.07.2008, 17:11 |
|
| |
STRaider | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:44 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Капи, Ты успокоишься или нет? Хули к девушке приебался. Давай я за нее, все претензии ко мне.
Cs.hi7even Team
|
|
| |
STRaider | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:45 | Сообщение # 163 |
Подполковник
| Quote (Somik) Анютка конечно может ругнутся. Но она справедливая, за просто так никго не будет банить или кикать.Чтоб получить бан за оскорбления надо было ее вывести очень.Могу дать унбан если вы больше не будете конфликтовать тока ИП свой напиши если надо Те сомик написал. Успокойся и играй.
Cs.hi7even Team
|
|
| |
nynOK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:46 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| у меня претензия практически к половине админского состава... Думаю, что Сомик всем говорил про смену карт... Должно быть сыграно хотя бы 15 раундов... а лучше вообще не менять карты, карту выбрали игроки! Я сам часто хочу поменять карту, мне много какие не нравятся, но я об этом правиле помню, а вы забыли! Я еще понимаю, когда меняют cs_ карты, или 35 хп, или мясные какие-то, но менять cpl_strike, de_nuke или de_train на de_dust2 - это перебор...в следующий раз увижу, буду крысой или кем-то там еще, но Сомику настучу, чтоб наказал, т.к. уже это задолбало!!!
Самый честный человек в городе!
|
|
| |
|
d1st | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:40 | Сообщение # 166 |
Майор
| На тему смены карт. Я вот понять не могу. Почему для тебя менять 35hp, cs и мясные это норм, а тот же дд2 не норм. На сколько я понимаю это паблик. А не серв, где про парни хотят треница на 3 картах в течение дня. 35hp и мясные карты тоже уже очень много кому нравится. И расслабляют. Это фан. А про смену дд2, нюк, инферно и т.д. Дык их меняют (по крайней мерее я), когда сам народ в микрофоны или в чат орут тип давайте другую, эта уже приелась и т.д. Менять по просьбе народа я думаю можно и до 15 раундов. Тем более если просит большинство. И разницы никакой, будь то 35hp или же dust2.
|
|
| |
pantera | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:45 | Сообщение # 167 |
Майор
| Полностью согласна с дистом! Эти карты инферно-дд2-инферно-дд2 в середине нюк,уже приелись,не возможно так. Да и если правда большинство народу просят сменить,почему нет?
|
|
| |
de-dro | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:58 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| /me Приполз БоГ ) Ибо детИ мои не сраться Без меня... я Меняю карты когда мало народу ! ставлю траин - инферно - чеб народ приполз.... не люблю мясо !... Люблю офис и продижи ....
|
|
| |
|
NINOK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Так Анечка!!! Твикс хоть и говорит что кикнет........это да. Но он либо шутит ли6о 3а мат . Но он предупреждает. А ТЫ 6е3 6а3ара и сразу 6ан или кик нах. и где тут справедливость!?!?!??!?! Но В РОТ МНЕ НОГИ твикс не 6анил.Я рядом была.Он матюгался и он его кикнул но не банил!!!!!!И Ань я не говорила что Капи мой дружок!! Он 3накомый.А и ещё АНЕ4КА........ты не говоришь матом,а КРОЕШЬ и Х/3 КАК !!!!(даж я так не умею)так что давай не будем ссориться)))ок?
|
|
| |
NINOK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:01 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Аня Капи был последней каплей!!!припомни случай когда твикс по тебе попал,ты как заорешь матом!!!я 5минут в шоке сидела,офигевала!!!ты ж матом не ругаешься????и таких случаев было много!!!!!
|
|
| |
nynOK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:25 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| оке...дист раз уж ты в отказ...я помню как ты хотел nuke на 2 раунде поменять на дд2...да да на дд2, который тебя типо задолбал...пантера кричала поменяйте cpl_strike на dd2, а вообще я хочу de_torn (который ваще никто не знает), Твикс cbble на инферно поменять все кричал....и все это на 2-5 раунде игры...сами себе противоречите...то вам не нравится дд2 и инферно, то на них меняете...и кстать всю эту картину я наблюдал за 1 день!!!
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:30 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| омг!!!устал читать..................................
|
|
| |
d1st | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:43 | Сообщение # 174 |
Майор
| омг пупок. если уж на то пошло, я ваще то как раз больше люблю нюк, чем дд2 ) чёт ты завираешься. за пантеру и твикса говорить не стану. там я хз. да и вообще, я те грю не про предпочтение админов в тех или иных картах, а про то, что иногда народ просит сменить. я могу се позволить сменить карту по своей прихоти только ночью када народа полтора человека. днем ток по просьбе людей. какие то притензии лично ко мне? пиши демо, собирай вичдок)) хз че ещё)) имхо всё логично.
|
|
| |
d1st | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:48 | Сообщение # 175 |
Майор
| в любом случае карта меняется или не меняется при голосовании. и там всегда можно прголосовать ПРОТИВ смены карты. так что все карты меняются или не меняются решением большинства.
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:52 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| ТАК народ все разборки в админский раздел!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб больше сдесь никаких разборок небыло!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nynOK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:11 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| я ничего доказывать не собираюсь, просто именно вас 3 видел меняющих карты...я хз че ты любишь, че было то и говорю...пол сервака кричат меняйте на дд2, и что? все это происходило днем... Вспомнил...еще ты ацтек менял не понятно зачем...по крайней мере хотел, пока я не разорался... P.S. Диман, админский раздел так и не нашел=))
Сообщение отредактировал nynOK - Пятница, 11.07.2008, 04:12 |
|
| |
d1st | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:18 | Сообщение # 178 |
Майор
| аналогично в поисках админского раздела )) по теме: опять же таки хз чё ты там видел) НО! читай мой пост выше. в любом случае мы не главные админы. и менять карту аля changelevel мы не можем. всё проходит через голосование. кароч постом выше я всё написал)
|
|
| |
d1st | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:24 | Сообщение # 179 |
Майор
| форум администрации нашёл
|
|
| |
pantera | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:36 | Сообщение # 180 |
Майор
| Нина когда твикс по мне попал я не слова не сказала! И ваще то я по центру экрана пишу "играем без мата и оскорблений на сервере" и просто так не баню и не кикаю. Так что вот гнать на меня ненадо. Капитошка,плевала я на твоё мнение с высооооокой крыши,я ж не пытаюсь всем нравится,мне это и ненадо,я такая какая есть и всё тут 
Сообщение отредактировал pantera - Пятница, 11.07.2008, 14:48 |
|
| |