ГлавнаяРегистрация Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Депресс
marranДата: Среда, 30.04.2008, 15:49 | Сообщение # 21
Лейтенант
Прости, мне глубоко наплевать чего ты там добился и чем. Молчать-зачем? я увидел твое негативное отношение и немного не понял его. И возмутился-привычка такая.
Ну а чем красуюсь я? Ну скажем так, независимым взглядом на жизнь.

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 15:50 | Сообщение # 22
Майор
Ты балбес полный, но прочитаешь какую-нибудь учёную статью, сам в ней ни черта не разберёшь - и идёшь понтоваться перед знакомыми и другими людьми. Забавно тебя слушать - такое непередаваемое веселье. Должна же быть в жизни какая-то экзотика! Всегда весело поговорить с профессором, который уверен, что он панк, или с каким-нибудь придурком, считающим, что он - мудрец и гений!

marranДата: Среда, 30.04.2008, 15:58 | Сообщение # 23
Лейтенант
Прости, Я тебя не понимаю.
Чего ты от меня хочешь? чтобы я признал что мне херово живется? Нет, я себя отлично чувствую. Хочешь чтобы я грязно обругал тебя? А нахрена?
Хочешь экзотики? едь в зимбабве. Я-это я. Я панк. Серьезно. По смыслу всего того, что я делаю...Ну а стиль общения..Понимаешь ли, я сам напросился в клан, сам выбрал людей с которыми буду общаться, и потому стараюсь их не оскорблять своей манерой общения. Уверяю тебя, в жизни я говорю и веду себя совершенно по другому.

А ты то сам кто? горе-хакер...Ну сломал сайт, ну угнал пару асек...ну и что? Огромные достижения. Офигенно, чувак! Просто гений.

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 16:04 | Сообщение # 24
Майор
Мне пох на эти дела, я тебе не заэто говорю, мне от тебя накуй ничего не надо, надо было бы давно бы взял или спросил, Просто у меня есть свои цели в жизни и достижения, грубить я тебе не грубил, зря ты так, приведи хоть одну фразу с моим прямым оскорблением? А по честному тебе скажу, если бы мы встретились в жизни, то я бы тебе бы бошку бы разбил за твой слишком умный взгляд на жизнь, да и даже по причине тоо что ты ПАНК! Обобщающе вас не навижу, не принимай к себе, может ты и хороший человек, но сдетства так воспитан!

marranДата: Среда, 30.04.2008, 16:15 | Сообщение # 25
Лейтенант
Вопрос еще кто кому бошку бы открутил.
будешь в питере-пиши, разберемся. Мне в новгород недосуг.
Считай что меня оскорбляет любой человек который не может четко выразить свои цели в жизни, и при этом называет меня дураком/балбесом и так далее. Я могу очень просто выразить то, к чему стремлюсь я:свобода. Панк-как средство. Ты говоришь: я панк! и тебе сразу становится пох на все то, что так достало: безразличие окружающих, трусость, потреблядство. Панк-это сознательный выбор другой жизни. Честной жизни.
Ты считаешь что этот выбор-неправильный? ты ненавидишь нас? Предложи альтернативу? Смотрел фильм "На игле" (transpotting) он начинается так:
"Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family, Choose a fucking big television..."
ТАм дана еще одна альтернатива мещанству: наркотики...Ты мне это хочешь предложить?
дай мне другую идею, лучшую чем свобода-и я поблагодарю тебя

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 16:20 | Сообщение # 26
Майор
Свободу можно вырожать по-разному!
Просто я с самый малых лет Идейный СкинХед и уважаемый в нашем городе ПРАВЫЙ ХУЛИГАН, по поводу того как в Питере буду, то как буду за неделю отпишусь не волнуйся, веришь нет, слишком ты ещё молод о чём то судить, кто вас малолеток на такую хрень сажает? Вы как сектанты! Вот веришь нет, твоя свобода говно, щас нет ни укого свободы, так как ты сейчас зависим от внешних фактров! А если зависим то значит уже не свободен!

nynOKДата: Среда, 30.04.2008, 16:23 | Сообщение # 27
Подполковник
мне понравилось как данное повествование было написано, стиль, метафоры, фразы... а что касается смысла и причастности этого к жизни...хз... считаю, что многие люди сами по себе являясь простыми хотят казаться интересными, независимыми, свободными, не такими как все... хотя они все равно такие же как все, просто хотят выделиться из толпы! wink

Самый честный человек в городе!

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 16:25 | Сообщение # 28
Майор
nynOK, 5+ тебе!

marranДата: Среда, 30.04.2008, 16:27 | Сообщение # 29
Лейтенант
1-малолетка-не про меня. фильруй, будь так добр, что ты гонишь.
2-мне по большей части наплевать кто ты, каких идей придерживаешься
3-а кто тебя, малолетку посадил на идею скинхедства?)
я сам пришел к тому что я есть.Сначала за неимением альтернатив, потом-втянулся, понравилось.
Не верю что я слишком молод. Не верю что настолько уж стар чтобы смотреть на меня свысока. Ты мне еще ничем не доказал свой авторитет.

моя свобода- она МОЯ. И если тебе не хватает свободы-я готов поделиться. Свобода-это способность отбросить все ненужные факторы, возможность их победить.

Хотя, если ты действительно Верующий-то почему ты не свободен? Я этого не понимаю.

marranДата: Среда, 30.04.2008, 16:29 | Сообщение # 30
Лейтенант
nynOK скажем так, это причастно к жизни постольку поскольку мне хотелось бы чтобы это было так, как написал.
А что касается выделиться из толпы...я хотел бы не быть в толпе. И прилагаю по максимум усилий, можешь поверить.
Спасибо за комментарий)

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 16:37 | Сообщение # 31
Майор
Я тебе про жизненую свободу говорю! Зачем ты сейчас касаешься веры? А по поводу малолетки, я действительно не буду тебя здесь так называть, потому-что это пустая писанина, я бы тебе в лицо бы это с удовольствием сказал и послал бы тебя на хуй! Идею Нацизма, мне привязала жизнь... Зато я воспитан по моему мнению человеком, а ты что за птица я хз.... Но Панкам я лично челюсти ломал, и с высоты 1 метра на головы прыгал гриндарами! А уверенность мне далась в 13 лет когда к нам в город фанаты спартака приехали и мы с пацанами 5-ом против 40 человек стояли, на моих глазах пацана моего насмерть запинали, ....... это ты мне будешь про жизнь расказывать, ты вообще чего в жизни то видел кроме круго своего общения своей улицы...???((((

Сообщение отредактировал rus52 - Среда, 30.04.2008, 16:38

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 16:39 | Сообщение # 32
Майор
Ты выскочка..... Тока я твоего мотива не понимаю...!

marranДата: Среда, 30.04.2008, 16:42 | Сообщение # 33
Лейтенант
Ладно, вопрос веры оставим. Хотя на мой взгляд соприкасается тесно-из одного вытекает другое. Во что ты веришь-то и делаешь. Веришь в любовь-любишь...и так далее.
Идею нацизма привязала жизнь...так же мне идею панка привязала жизнь, и никуда не денешься. Любить не прошу, уважать-заставлю.
Ладно, я на тренировку, пообщаемся еще попозже.
see you.

marranДата: Среда, 30.04.2008, 16:43 | Сообщение # 34
Лейтенант
прости. Почему это я-выскочка? тебя сюда никто не звал, поэтому выскочка-ты)

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 16:49 | Сообщение # 35
Майор
Звал, но не ты, а те за кого я даже не зная их плечём к плечу пойду, а ты выскочка потому что хочешь что-то докаать и так и так прыгаешь.... А по поводу звставишь уважать, то ты не говори гоп пока не прыгнешь, Я таких вырожений не люблю, хватит сил застывь...)))

marranДата: Среда, 30.04.2008, 16:55 | Сообщение # 36
Лейтенант
Прости кто кому что хочет доказать?
Ты вон уже считай всю биографию выложил-зачем? пытаешься что-то доказать?:-D

А насчет заставить-хз, получится ли. Здесь-врятли.а так...посмотрим.

MickeyДата: Среда, 30.04.2008, 17:08 | Сообщение # 37
Лейтенант
Чуваки не ссорьтесь я щас в и-нете прочитал БОГА НЕТ!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

M@X@Дата: Среда, 30.04.2008, 17:24 | Сообщение # 38
sparta.tm
wacko

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 39
Майор
angry Тебе ничего не хочу доказывать, не считаю нужным...!

rus52Дата: Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 40
Майор
Вот именно я привёл, а ты... ты пустота!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последнии обновления тем Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи
Всем привет! (3)

Параметры Запуска CS (команды для ярлыка) (1)

Сталкер (15)

тачкО - на прока4кО.. (5)

Anna (76)

Наболевшее что ли) (1)

ЗаявГо (61)

Считаем до 1000000 (4089)

Болтовня в аське... (5)

flloodika для Алинки и LeeFa (160)

Считаем до 1000000  (4089)

Жалобы на администрацию  (339)

Общение Смайлами  (334)

фотки)  (276)

Ассоциации  (176)

flloodika для Алинки и LeeFa  (160)

fps  (121)

Как всегда  (83)

Play ?!  (78)

Anna  (76)

Алинка

NINOK

M@X@

NITROS

Enseferum

STRaider

Somik

Diman

Vans

limon

fafafcaroobabet

50x50orgia

Мультголова

Fogos

tubaretka2012

danbdan

schnappi

angel63

NoobKO

STALKER

На форуме сегодня были: Администрация Модераторы Сервер админы Члены клана requ1em Прекрасная половина =)