Как всегда
|
|
marran | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Возрадуйтесь, друзья! Я снова с Вами! И сразу же несколько гневных слов, чтобы не расслаблялись... Сначала я написал тут опус о восьми листах...Но это было в высшей мере негуманно, потому я все удалил и начал заново(вкратце). БЕСЯТ статисты и слабаки. По-человечески бесят. На доску позора- Sabotage | ShOoter Ни разу не видел за проигрывающую команду. Скачет как горный кОзёл.Может сугубо субъективно...но на чем-то же это впечатление основывается... Бесят г-да из реквиема, заходящие за более сильную команду-тут уж без имен пока. Нюк, СТ преимущество в людях-на 2 человека больше-плюс четверо с пометкой одного клана. Ну и зачем Вы там? Нет, я конечно все понимаю-гораздо интереснее играть за сильную команду...но вы о других думайте-сервер наш, и людей нужно привлекать-в то числе и сбалансированной игрой... Огорчают меня в общем г-да... З.ы. для тех кто меня не видел на серве - юзаю ники fanatic, oDuHo4eCTBo, no_Ob.
|
|
| |
kLen | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Насчет шутера ... я конечно незнаю ... но есть такие люди которые заходят только за сильную команду ... с этим не спорю... а насчет реквием скажу пока за себя ))) я человек такой ... как начал играть за одну команду ... так и играю ... хоть она проигрывает хоть она выигрывает ... играю до конца карты ... если просят зайти за чью то команду ... например за слабую конечно зайду ... но чтоб я играл только за сильную команду ... я не такой ... все The end .
|
|
| |
marran | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Просил-игнор) увы так бы не писал.
|
|
| |
kLen | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну а что делать с такими ? Кикать? Банить? )
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| иногда важна психология победителя и я думаю тебе marran, должно быть известно что прёт сильнейших и когда ты играешь за сильных летят нереальные хды и тд!!!честно говоря меня тоже бесит играть когда ты три раунда копишь на пушку а потом так привык что тя ипашут что уже и убить то никого неможешь!!!!!
|
|
| |
|
marran | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Dim@n-на паблике не проблема с 0 настрелять 1-2 бота...а даже если и не получается-то не особо расстраиваюсь... Дело не в том...Мне просто не приятно играть с такими. Я помню как я начинал-и такая вот падаль меня бесит Кстати-у меня другая психология-стрессовых ситуаций) в стрессе(скажем оставшись один против кучи боссов)-адреналин в крови может позволить настрелять очень и очень много. И опять же-играя против сильнейших ты быстрее учишься...Как говорил Мао- чем хуже, тем лучше! Клен: А что с ними делать-ну почему бы не попросить админам(убедительно) перейти за другую сторону? Ens-я форум не читаю, может и твоя... А что я гуманит-это да...Ага...а еще пацифист, хиппи и трезвенник. Да.
|
|
| |
|
|
marran | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Помимо шутера?(читай первый пост) З.ы. а тебе Еnseferum я припомню что ты меня статистом назвал))) Разные ники я использую вне зависимости-это не для статистики, а для души))
|
|
| |
Enseferum | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| я не со зла-это раз а второе,ты тамв минус ушёл и сменил ник...совпадение... йа хотел конкретные примеры
Сообщение отредактировал Enseferum - Пятница, 29.08.2008, 23:57 |
|
| |
marran | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| мне на этих уродов демо писать? западло.
|
|
| |
|
marran | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Конкретный пример в первом посте ShoOter- всегда играет за побеждающую команду. Причем я уверен что побеждает она не из-за него. Внимательнее. Или тебе какието другие примеры нужны?
|
|
| |
|
kLen | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:20 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| marran, ну можно и так )) а тема насчет с досками почета и позора ... это интересно ))) Enseferum, +1
|
|
| |
marran | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| других пока не замечал... три дня как в кс вернулся и пару часов как взбесило))) пополняйте доску сами)) явление не единичное.
|
|
| |
kLen | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| да такие были и будут ))) без них никуда не денешься )))
|
|
| |
marran | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:32 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| а если попробовать обойтись таки?
|
|
| |
kLen | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| надо не пробовать ... и действовать )