|
анбан
|
|
| hAzard | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
Сержант
| честно пока ещё не освоился. даже особо не лазил, тупо нашёл ваш айпи адрес на мониторинг.ру .... зашёл - понравилось и стал гамать и гамать. . да нет, всё что касаеться читов я гамал с читами знаю что и как, и знаю что в любом случае ты спалишься столько раз проверял уже ) . да и для вашей уверенности что у меня всё норм такой вот факт. если я гамался бы с чем-то или использовал что-то запрещённое, то я не заходил бы под своим ником и не давал бы понять что это я .. зачем палить самого себя. а тут я играл то под хазард то ещё под другими чисто фофан . так что дедро разбанивай  Добавлено (19.08.2008, 19:15) --------------------------------------------- да, ещё если решите разбанить - хотел бы претендовать на место админа . 
|
| |
| |
| de-dro | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:15 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| НАПИШИ АП... Но учти если еще одно подохрениею....
|
| |
| |
| d1st | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:18 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (hAzard) да, ещё если решите разбанить - хотел бы претендовать на место админа http://requ1em.ru/forum/10
|
| |
| |
| hAzard | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:18 | Сообщение # 24 |
Сержант
| да бывает тупо обкуришься ваще в мясо и вот хочеться тебе поимеца чем -то... раньше врубал читы и заходил на серваки на которых сам лично некогда не гамал делал себе убогий ник типо как СBETKA 6yKuHa . botinOk . lobaN . uMe10 kak yMe10 . кароче такого типо) .. а тут я ся зарекомил в топе и на серве так что мне для самого себя не выгодно нарушать правила ..
|
| |
| |
| de-dro | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:19 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| айпи дай..
|
| |
| |
| hAzard | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:22 | Сообщение # 26 |
Сержант
| по поводу если ещё одно подохренею не понял ) ... айпи 89.19.169.231
|
| |
| |
| de-dro | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:24 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| захоДи...
|
| |
| |
| kLen | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| мало видел его ... сказать ничего не могу ... вроде норм player
|
| |
| |
| Stenny95 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:50 | Сообщение # 29 |
Сержант
| А вот на счет того что не надо разбанивать cumara ви правы...он вот очень подозрительно играет!!!Вот тут nooop говорил "да был момент такой, кумар увидел тера, выбегающего с респы, который в здание бежал и пошол за ним, а тер не глупый попался и не побежал в здание, а шифтом за ящик, ну кумар бежал и вдруг начал простреливать этот ящик, я уверен что это не вх, но тс там точно было" Этим челом был я....я боковым зрением увидел cumara ну не начал палить по нему я забежал в дом и зашкерился за ящиком и потом услышал шаги cumara....он главное как будто знал что я там сразу побежал к ящику и начал его простреливать!!!и главное что меня удивило он не начао просматривать другой ящик за которым обычно шкериться а выбрал именно за которым я сидел....мне это сказал друг он за меня играл в этотт момент и был в спектаторах!!!а я потом последил за cumarom у него прицел все время наводился туда где идет человек или сидит!!я ему сказал один раз cumar 4it off zaebal ywe....а он говорит я слышал его шаги....как это может быть если парень шел с шифтом!!!!Добавлено (26.08.2008, 14:50) --------------------------------------------- Жаль что дэмо нет!!!
|
| |
| |
| limon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:20 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Демo нет и не стoит чтo тo писать. Как гoвoрят, чтo без демo этo расценивается как клевета.
Online 4ever 24/7
|
| |
| |
|